Reimanns Mixgetränke
Highballs
Highballs sind ähnlich wie Sodas mit Mineral- oder Sodawasser oder Ginger Ale zubereitet. Es wird meist ein Longdrinkglas verwendet.
Bei den Zutaten dominieren Gin, Cognac, Curaçao und Cointreau.
Madame Pompadour (Für 1 Glas):
Zutaten: 4 cl Curaçao, 4 cl Creme de Cassis, 1 cl Zitronensaft, Mineralwasser.
Zubereitung: In einem mit 2 Eiswürfel gefüllten Longdrinkglas die Spiritousen verrühren, den Saft dazugeben und mit Mineralwasser auffüllen.
Vermouth Highball (Für 1 Glas):
Zutaten: 6 cl Vermouth Dry, 2 cl Grenadinesirup, Ginger Ale.
Zubereitung: In einem mit 2 Eiswürfel gefüllten Tumblerglas die Spiritousen verrühren und mit Ginger Ale auffüllen.
Fancy Highball (Für 1 Glas):
Zutaten: 6 cl Bourbon Whiskey, 10 cl Orangensaft, Ginger Ale.
Zubereitung: In einem mit 2 Eiswürfel gefüllten Shaker die Spiritouse und den Saft schütteln und in Longdrinksglas geben. Mit Ginger Ale auffüllen.
Homepage-Anbieter:
Klaus Reimann, In den Gräben 10,
35418 Buseck
Es werden nur technisch notwendige Cookies verwendet.
Dies ist eine private Homepage.
Fotos: Pixabay (pixabay.com)