Reimanns Mixgetränke
Tropicals
Tropicals sind die exotischen Mixgetränke, meist mit viel Eis in bauchigen oder Longdrinkgläsern serviert. Auffällig sind die leuchtenden Farben und die bunte Verzierung.
Pina Colada (Für 1 Glas):
Zutaten: 6 cl weißer Rum, 10 cl Ananassaft, 3 cl Kokossirup, 2 cl Sahne
Zubereitung: 2 Eiswürfel in den Shaker geben, darüber den Rum, den Saft, die Kokosnuß- und die Kondensmilch. Gut und kräftig schütteln und in ein hohes Glas abseihen, welches mit zerstoßenem Eis gefüllt ist.
Zombie light (Für 1 Glas):
Zutaten: 4 cl brauner Rum, 4 cl weißer Rum, 2 cl Grenadinesirup, 3 cl Maracujasirup, 2 cl Zitronensaft, 4 cl Ananassaft, 4 cl Cointreau.
Zubereitung: Shaker mit 3 Eiswürfel füllen und darüber den Rum, Sirup und die Säfte geben, schütteln und in ein mit zerstoßenem Eis halbvoll gefülltes Superlongdrinkglas abseihen.
Tropical Sun (Für 1 Glas):
Zutaten: 10 cl Ananassaft, 4 cl Kokossirup, 2 cl Kondensmilch oder Sahne, 2 cl Kirschlikör.
Zubereitung: Shaker mit 3 Eiswürfel füllen und darüber den Sirup, die Milch und den Saft geben, gut schütteln und in ein mit zerstoßenem Eis halbvoll gefülltes Superlongdrinkglas abseihen. Zuletzt den Kirschlikör zugeben.
BB (Für 1 Glas):
Zutaten: 4 cl weißer Rum, 2 cl Zitronensaft, 3 cl Curaçao Blue, Mineralwasser.
Zubereitung: Shaker mit 3 Eiswürfel füllen und darüber den Rum und den Curaçao sowie den Saft geben, gut schütteln und in ein mit zerstoßenem Eis halbvoll gefülltes Longdrinkglas abseihen und mit Mineralwasser auffüllen.
Südseetraum (Für 1 Glas):
Zutaten: 6 cl weißer Rum, 4 cl Maracujasirup, 4 cl Orangensaft, 4 cl Ananassaft, 2 cl Zitronensaft.
Zubereitung: Shaker mit 3 Eiswürfel füllen, darüber den Rum und dann die Säfte geben, gut schütteln und in ein mit zerstoßenem Eis halbvoll gefülltes Longdrinkglas abseihen.
Rum Wonder (Für 1 Glas):
Zutaten: 6 cl brauner Rum, Ginger Ale, 2 dash Zitronensaft.
Zubereitung: In ein Longdrinkglas mit 2 Eiswürfel den Rum geben und mit Ginger Ale auffüllen sowie Zitrone abspritzen
Tequila O: (Für 1 Glas)
Zutaten: 4 cl Tequila, 10 cl Orangensaft, 1 cl Zuckersirup.
Zubereitung: Den Schnaps und den Saft in ein Tumblerglas geben und den Sirup unterrühren.
Homepage-Anbieter:
Klaus Reimann, In den Gräben 10,
35418 Buseck
Es werden nur technisch notwendige Cookies verwendet.
Dies ist eine private Homepage.
Fotos: Pixabay (pixabay.com)