Reimanns Mixgetränke
Aperitifs
Aperitifs werden vor dem Essen angeboten, da sie appetitanregend wirken.
Diese Before-Dinner-Cocktails haben meist einen Bittergeschmack.
Klassische Appetizer sind Vermouth-Aperitifs. Darunter findet man bekannte Namen wie Campari, Martini, Cinzano, Sherry, Pernod, Pastis, Richard, Ouzo und Raki.
Vodka on the rocks: (Für 1 Glas)
Zutaten: 6 cl Vodka, 1 cl Vermouth Dry.
Zubereitung: In ein Tumblerglas 3 Eiswürfel geben, die Spirituosen einfüllen und verrühren.
"Bronx"Spezial (Für 1 Glas):
Zutaten: 4 cl Gin, 4 cl Vermouth Rosso, 4 cl Orangensaft.
Zubereitung: In einen mit 2 Eiswürfel gefüllten Shaker die Flüssigkeiten geben und schütteln. In einem Cocktailglas servieren.
Campari Spezial (Für 1 Glas):
Zutaten: 4 cl Campari, 2 cl Vermouth Rosso, 2 cl Gin.
Zubereitung: Die Spirituosen in ein Rührglas einfüllen und verrühren. In einem Cocktailglas servieren.
"Americano" Extra (Für 1 Glas):
Zutaten: 3 cl Campari, 4 cl Vermouth Rosso, 1 dash Angostura-Bitter.
Zubereitung: In ein Tumblerglas 2 Eiswürfel geben, darüber die Spirituosen gießen und umrühren. Mit Bitter abspritzen.
Sweet Vermouth (Für 1 Glas):
Zutaten: 3 cl Gin, 4 cl Vermouth Rosso, 1 dash Angostura-Bitter.
Zubereitung: Die Spirituosen in ein Rührglas einfüllen und verrühren. In einem Cocktailglas servieren.
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Klaus Reimann, In den Gräben 10,
35418 Buseck
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