Reimanns Mixgetränke

Home
  • Allgemein
  • Informationen
  • Tipps
  • Auswahl

Sekt-Mixgetränke

Sekt-Mixgetränke werden oft als Begrüßungstrunk gereicht.

Zu den Sekt-Mixgetränken zählt auch die "Kalte Ente" und der berühmte "Kir Royal" und der "Bellini"

Sekt mit P Saft:

 

Zutaten: 5 cl Pfirsichsaft , 2 cl Apricot Brandy, 1 kleine Flasche Sekt.

 

Zubereitung: Pfirsichsaft und Apricot Brandy im Sektglas verrühren und mit Sekt auffüllen.

 

Sekt mit O Saft:

 

Zutaten:  2 cl Cointreau, 1 kleine Flasche Sekt, Orangensaft.

 

Zubereitung: Ein Sektglas zu 3/4 mit Sekt füllen, den Cointreau dazugeben und mit Orangensaft auffüllen.

 

Sekt mit Schuss (Für 1 Glas):

 

Zutaten: 2 cl Cognac, 3 cl Cointreau, 3 cl Orangensaft, Sekt

 

Zubereitung: Den Cognac, den Cointreau und den Orangensaft im Shaker mixen. Das Gemisch in ein Sektglas abseihen und dann mit Sekt auffüllen.

 

Sekt-Likör-Mix "Kir Royal" (Für 1 Glas):

 

Zutaten: 2 cl Brombeerlikör "Créme de Cassis", Sekt.

 

Zubereitung: Den Brombeerlikör in ein mit einem Zuckerrand verziertes Sektglas geben und mit Sekt auffüllen.

 

Wein-Sekt-Mixgetränk  "Kalte Ente" (Für 6 Gläser):

 

Zutaten:1 Flasche Weißwein, 1 Flasche Sekt, Zitronenschale.

 

Zubereitung: In ein Bowlegefäß den Weißwein gießen. Von einer ungespritzten Zitrone die Schale in Spiralenringe schneiden und im Wein 15 Minuten ziehen lassen. Mit dem Sekt auffüllen.

 

Bellini Grande (Für 1 Glas):

 

Zutaten: 5 cl Pfirsichsaft , 1 dash Apricot Brandy, Sekt

 

Zubereitung: Pfirsichsaft und Apricot Brandy im Sektglas verrühren und mit Sekt auffüllen.

 

Sekt-Cocktail (Für 1 Glas):

 

Zutaten: 1 Stück Würfelzucker,  Angostura-Bitter, Sekt

 

Zubereitung: Würfelzucker in einen Cocktailschale geben, mit Angostura-Bitter tränken und mit Sekt aufüllen.

 

French 75 (Für 1 Glas):

 

Zutaten: 2 cl Gin, 2 cl Curaçao White, 2 cl Zitronensaft, Sekt.

 

Zubereitung: In einen Shaker mit 2 Eiswürfeln die Spiritousen und den Saft geben, schütteln. In ein Sektglas abseihen und mit Sekt auffüllen.

 

Blauer Planet (Für 1 Glas):

 

Zutaten: 2 cl Himbeergeist, 2 cl Curaçao Blue, Sekt.

 

Zubereitung:  Likör und Schnaps in ein Sektglas gießen, umrühren und mit Sekt auffüllen.

 

Campari-Sekt-Mix (Für 1 Glas):

 

Zutaten: 3 cl Campari, Sekt.

 

Zubereitung: Campari in ein Sektglas geben, mit Sekt auffüllen.

Auswahl

Homepage-Anbieter:  

Klaus Reimann, In den Gräben 10,
35418 Buseck

Es werden nur technisch notwendige Cookies verwendet.
Dies ist eine private Homepage.

Fotos:  Pixabay (pixabay.com)