Reimanns Mixgetränke
Cocktails 2
Cocktails in allen Variationen und zu jedem Anlass.
Alexander
Zutaten: 4 cl Cognac, 3 cl Schlagsahne, 2 cl Kondensmilch, 2 cl Creme de Cacao.
Zubereitung: In einen Shaker mit 2 Eiswürfeln alle Flüssigkeiten geben und ausgiebig und kräftig schütteln. In ein Cocktailglas mit zerstoßenem Eis abseihen.
B 52
Zutaten: 3 cl Kaffeelikör, 2 cl Cream-Likör, 2 cl Cointreau.
Zubereitung: Die Liköre in dieser Reihenfolge über einen Barlöffel vorsichtig in ein Pousseeglas füllen.
B + B
Zutaten: 3 cl Bénénedictine, 3 cl Cognac.
Zubereitung: Im Cocktailglas verrühren und servieren.
Bronx
Zutaten: 4 cl Gin, 1 cl Roten Vermouth, 1 cl Weißen Vermouth, 2 cl Orangensaft.
Zubereitung: In einen mit 2 Eiswürfeln gefüllten Shaker alle Zutaten geben und schütteln. Im Cocktailglas servieren.
Big Apple
Zutaten: 10 cl Orangensaft, 4 cl Calvados, 2 cl Crème de Cassis, Zitronensaft.
Zubereitung: Alle Zutaten im Rührglas vermischen und im Longdrinkglas mit 2 Eiswürfel servieren.
French 75
Zutaten: 2 cl Gin, 2 cl Curaçao White, 2 cl Zitronensaft, Sekt.
Zubereitung: In einen Shaker mit 2 Eiswürfeln die Spirituosen und den Saft geben, schütteln. In ein Sektglas abseihen und mit Sekt auffüllen.
Manhatten
Zutaten: 4 cl Whisky, 3 cl Roten Vermouth, 2 dash Angostura.
Zubereitung: Alle Zutaten in ein Rührglas geben und mit Eiswürfel vermischen. In ein Cocktailglas abseihen.
Moulin Rouge
Zutaten: 4 cl Gin, 1 cl süßer Vermouth, 3 dashes Angosturabitter.
Zubereitung: In einen mit Crushed ice gefüllten Shaker alle Zutaten geben und schütteln. Im Cocktailglas servieren.
Planter's Punch
Zutaten: 4 cl Jamaica-Rum, 8 cl Orangensaft, 1 cl Zitronensaft, 1 cl Grenadinesirup.
Zubereitung: Shaker mit 3 Eiswürfel füllen und darüber den Rum, Sirup und die Säfte geben, schütteln und in ein mit zerstoßenem Eis halbvoll gefülltes Superlongdrinkglas abseihen.
Screw driver
Zutaten: 4 cl Wodka, Orangensaft.
Zubereitung: Den Wodka in ein Tumblerglas mit 2 Eiswürfel geben und mit Orangensaft auffüllen.
Sex on the beach
Zutaten: 4 cl Wodka, 3 cl Pfirsichlikör, 6 cl Ananassaft, 6 cl Preiselbeersaft.
Zubereitung: Alle Zutaten in ein mit 2 Eiswürfel gefülltes Longdrinkglas geben und umrühren.
Sidecar
Zutaten: 3 cl Weinbrand, 2 cl Cointreau, 1 cl Zitronensaft.
Zubereitung: In ein mit 2 Eiswürfel gefülltes Tumblerglas den Gin geben und mit Tonic auffüllen sowie mit Saft abspritzen.
Tom Collins
Zutaten: 4 cl Gin, 3 cl Zitronensaft, 2 cl Zuckersirup, Mineralwasser.
Zubereitung: In einem mit 2 Eiswürfeln gefüllten Shaker alle Zutaten - bis auf das Wasser-einfüllen und schütteln. In ein Longdrinkglas gießen und mit Mineralwasser auffüllen.
Homepage-Anbieter:
Klaus Reimann, In den Gräben 10,
35418 Buseck
Es werden nur technisch notwendige Cookies verwendet.
Dies ist eine private Homepage.
Fotos: Pixabay (pixabay.com)