Reimanns Mixgetränke

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Aperitifs

Aperitifs werden vor dem Essen angeboten, da sie appetitanregend wirken.

Diese Before-Dinner-Cocktails haben meist einen Bittergeschmack.

Klassische Appetizer sind Vermouth-Aperitifs. Darunter findet man bekannte Namen wie Campari, Martini, Cinzano, Sherry, Pernod, Pastis, Richard, Ouzo und Raki.

Vodka on the rocks: (Für  1 Glas)

 

Zutaten: 6 cl Vodka, 1 cl Vermouth Dry.

 

Zubereitung: In ein Tumblerglas 3 Eiswürfel geben, die Spirituosen einfüllen und verrühren.

 

"Bronx"Spezial (Für  1 Glas):

 

Zutaten: 4 cl Gin, 4 cl Vermouth Rosso, 4 cl Orangensaft.

 

Zubereitung: In einen mit 2 Eiswürfel gefüllten Shaker die Flüssigkeiten geben und schütteln. In einem Cocktailglas servieren.

 

Campari Spezial (Für  1 Glas):

 

Zutaten: 4 cl Campari, 2 cl Vermouth Rosso, 2 cl Gin.

 

Zubereitung: Die Spirituosen in ein Rührglas einfüllen und verrühren. In einem Cocktailglas servieren.

 

"Americano" Extra (Für  1 Glas):

 

Zutaten: 3 cl Campari, 4 cl Vermouth Rosso, 1 dash Angostura-Bitter.

 

Zubereitung: In ein Tumblerglas 2 Eiswürfel geben, darüber die Spirituosen gießen und umrühren. Mit Bitter abspritzen.

 

Sweet Vermouth (Für  1 Glas):

 

Zutaten: 3 cl Gin, 4 cl Vermouth Rosso, 1 dash Angostura-Bitter.

 

Zubereitung: Die Spirituosen in ein Rührglas einfüllen und verrühren. In einem Cocktailglas servieren.  

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Klaus Reimann, In den Gräben 10,
35418 Buseck

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Fotos:  Pixabay (pixabay.com)