Reimanns Mixgetränke
Tee-Mixgetränke
Tee-Mixgetränke sind oft schwarzer Tee mit süßer oder alkoholischer Beigabe.
Auch Tee-Bowlen sind als Mixgetränke bekannt.
Friesen-Tee: (Für ca. 4 Gläser):
Zutaten: Schwarzer Tee, 1/8 l Schlagsahne, Kandiszucker.
Zubereitung: In den heißen schwarzen Tee 2 Stück weißer Kandiszucker geben und obenauf je 1 TL ungeschlage Sahne.
Tee mit Rum: (Für 1 Glas):
Zutaten: Schwarzer Tee, 3 cl brauner Rum, Kandiszucker.
Zubereitung: In die Teetasse den Kandis, dann den Rum geben und mit heißem schwarzem Tee aufgießen.
Tee mit Honig: (Für 1 Glas):
Zutaten: Früchtetee, 1 EL Bienenhonig, 5 cl Orangensaft.
Zubereitung: Den Honig und den Saft in der Teetasse vermischen und den heißen Früchtetee dazugeben.
Tee-Bowle: (Für 12 Gläser):
Zutaten: Schwarzer Tee, 16 cl Zitronensaft, 16 cl Orangensaft, 1 EL Zucker.
Zubereitung: Den schwarzen Tee mit Zucker süßen. Die Säfte mit 12 Eiswürfel in ein Bowlegefäß geben und kalten schwarzer Tee dazugeben.
Johannis-Tee: (Für 8 Gläser):
Zutaten: Schwarzer Tee, 8 cl Zitronensaft, 1/8 Liter roten Johannisbeersaft.
Zubereitung: Pro Teetasse 1 cl Zitronensaft mit 4 cl Saft vermischen und mit kaltem schwarzem Tee auffüllen.
Homepage-Anbieter:
Klaus Reimann, In den Gräben 10,
35418 Buseck
Es werden nur technisch notwendige Cookies verwendet.
Dies ist eine private Homepage.
Fotos: Pixabay (pixabay.com)