Reimanns Mixgetränke
Cocktails 3
Cocktails in allen Variationen und zu jedem Anlass.
Caipirinha (Für 1 Glas)
Zutaten: 5 cl Zuckerrohrschnaps, 1 Limette, 3 TL feiner weißer Rohrzucker, Crushed Ice, Stößel
Zubereitung: Die Limette waschen und in Viertel teilen. In ein Glas geben und mit dem Rohrzucker überdecken. Mit dem Stößel die Limettenviertel kräftig zerdrücken. Das Glas mit Crushed Ice auffüllen und den Schnaps darüber gießen. An den Glasrand kann eine Limettenscheibe als Dekoration gegeben werden. Mit 2 Strohhalmen servieren.
Aperol spritz
Zutaten: 1 Bio-Orange, 4 cl Aperol, 6 cl Prosecco, 2 cl Mineralwasser, Eiswürfel
Zubereitung: Orange heiß waschen und in Scheiben schneiden, davon 2 Scheiben verwenden. Mineralwasser und Aperol in ein Glas gießen. 1 Orangenscheibe vierteln und in das Glas geben. Eiswürfel zugeben und mit Prosecco auffüllen. 1 Orangenscheibe als Dekoration für den Glasrand. Mit einem Strohhalm servieren.
Mojito
Zutaten: 6 cl weißer Rum, 3 cl Limettensaft, 2 cl Zuckersirup, 2 TL Rohrzucker, Sodawasser (Mineralwasser), 1 Bio-Limette, Minzblätter, Crushed Ice, Stößel
Zubereitung: Die Minzblätter und die Limette waschen. Minzblätter zusammen mit dem Zucker in ein Glas geben und mit dem Stößel zerdrücken. Anschließend die geachtelte Limette dazugeben und ebenfalls mit dem Stößel zerdrücken. Rum und Crushed Ice dazugeben und abschließend mit Sodawasser auffüllen. Mit einem Minzblatt garnieren und einem Strohhalm servieren
Homepage-Anbieter:
Klaus Reimann, In den Gräben 10,
35418 Buseck
Es werden nur technisch notwendige Cookies verwendet.
Dies ist eine private Homepage.
Fotos: Pixabay (pixabay.com)